COMO DICE JAVIER:
SE COGE UN VASO DE TOSTADILLO Y SE DA UNA SORBO GENEROSA PARA INICIAR LA RECETA.
INGREDIENTES..:
3 CEBOLLAS DE BEDOYA
DOS VASOS DE TOSTADILLO DE MARI ( LA TIENDA DE PUENTE ASNIL)
ACEITE DE OLIVA UN CHORRITO
BONITO DEL NORTE
PREPARACION:
SE PONE A CALENTAR EL ACEITE, Y SE CORTA LA CEBOLLA EN AROS. UNA VEZ CALIENTE EL ACEITE, SE ECHA LA CEBOLLA Y SE DEJA "POCHAR" SE MUEVE SUAVEMENTE PARA QUE SE POCHE POR IGUAL TODA LA CEBOLLA. SE LE AÑADE UN VASO DE TOSTADILLO Y A FUEGO LENTO SE VA DEJANDO EVAPORAR Y CONSUMIR EL TOSTADILLO HASTA QUE LA CEBOLLA ESTE BIEN EMPAPADA .
HAY QUE ECHARLE TIEMPO, Y CARIÑO. UNA VEZ HECHA LA CEBOLLA Y ENFRIADA SE LE AÑADE EL BONITO POR ENCIMA....... BUEN PROVECHO
JAVI LO SIENTO PILI SE HA DADO MAS PRISA QUE TU Y TIENEN EL HONOR DE INAGURAR ESTA SECCION, ASI QUE A APLICARSE TIO.....
ResponderEliminarPues yo lo hago igual y no me sale tan rico. Debe ser lo del tostadillo, que yo no lo pruebo
ResponderEliminar