Este es el blog de las recetas del Club de la Merienda, hemos tenido que crearle porque al final nos dedicamos más a la gastronomia que a la montaña, así que todo el mundo que quiera participar ya sabe, email con la receta y fotos de como se ha elavorado, de esta manera todos podemos aprender de lo que más nos gusta.

lunes, 17 de septiembre de 2012

Cebolla de Bedoya caramelizada con bonito del Cantabrico

COMO DICE JAVIER:
SE COGE UN VASO DE TOSTADILLO Y SE DA UNA SORBO GENEROSA PARA INICIAR LA RECETA.


INGREDIENTES..: 
3  CEBOLLAS DE BEDOYA                                
DOS VASOS DE   TOSTADILLO DE MARI ( LA TIENDA DE PUENTE ASNIL)                                 
ACEITE DE OLIVA  UN CHORRITO                                 
BONITO DEL NORTE





PREPARACION: 
SE PONE A CALENTAR EL ACEITE, Y SE CORTA LA CEBOLLA  EN AROS. UNA VEZ CALIENTE EL ACEITE, SE ECHA  LA CEBOLLA  Y SE DEJA "POCHAR" SE MUEVE  SUAVEMENTE  PARA QUE SE POCHE POR IGUAL TODA LA CEBOLLA. SE LE AÑADE UN VASO DE TOSTADILLO Y A FUEGO LENTO SE VA  DEJANDO EVAPORAR  Y CONSUMIR EL TOSTADILLO  HASTA QUE LA CEBOLLA  ESTE  BIEN  EMPAPADA .
HAY QUE ECHARLE TIEMPO, Y CARIÑO. UNA VEZ   HECHA LA CEBOLLA Y ENFRIADA  SE LE AÑADE EL BONITO  POR ENCIMA....... BUEN PROVECHO



2 comentarios:

  1. JAVI LO SIENTO PILI SE HA DADO MAS PRISA QUE TU Y TIENEN EL HONOR DE INAGURAR ESTA SECCION, ASI QUE A APLICARSE TIO.....

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  2. Pues yo lo hago igual y no me sale tan rico. Debe ser lo del tostadillo, que yo no lo pruebo

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